みなさんの予想はどうですか? 私は、 出身学部別での司法試験合格者数は1位。 予備試験合格者数では2位。 国家公務員総合職の合格者数では早慶を抜いて1位。 民間は今より良くなる。 偏差値は普通に早慶上位レベルまで上がる。
この言葉が本当にしっくりきますね。 時代錯誤ならまだしも、事実錯誤まで来てしまっているのはいくら老害でも済まされない。
名無しさんって早慶のことを所詮は私文って言ってるしこれまでの発言から推察するに旧帝理系卒でしょ? なんで中央法だけ大好きなのかは知らないけど。
法学部にスポーツ推薦がいるんだね。 やっぱりマーチってことか。
七重八重 話題は尽きねど 中大の
早慶も上位三学部以外の社会実績は妄想の世界。 事実誤認甚しいな。
中央の看板法学部にまでスポーツ推薦をやってることを広く世に知らしめたこと。背に腹は代えられないというやつですね。
早慶含めて私立はどこも似たり寄ったりそんな感じでしょ。 私立はエリート集団でなく上澄が優秀なだけ。 国公立とは違うわな。
以前から知っていました。駅伝の選手も法学部が多い、いい選手を集めるには看板学部が条件、リクルートにも使っているもよう、いろいろ使い道あるね