youtubeのwakatte.tvにどハマりです。 学歴厨が集うエデュの住民なら一度は見たことはあると思いますが 賛否両論のご意見お聞かせください。
まあ学歴では世の中食べていけない もちろん学歴がいいやつがよい ポジションにつける可能性は高い、また学歴倒れで落ちて行く 者も多い、赤豚高田が典型
フーミンは武田塾の広告塔とわかってでぼろ儲けじゃね?
武田塾は、フランチャイズ展開。 「わかってTV」→「武田塾」の構造で、それらオーナーの利益になってるだけでしょうね。
このまま続けられると思うかな もう種が尽きている感じだな いずれ消える
YouTuberなんか5年やれたら御の字
うちにも京大法学部、経済学部、農学部なんかけっこういるが、みんな東大、慶応に潰されている 東京じゃあ京大なんて
YouTuberのロジックでは京大は卒業する価値がないということですか
京都府知事 東京大学 元復興庁事務次官 京都市長 東京大学 元内閣官房副長官 京都府警察本部長 東京大学 今の警視総監も経験した重要ポスト