東大は、一刻も早く悠仁様の受け入れを表明して、混乱を収束させるべきではないですか?
元師範学校とは比較しなくていい。ただ、ツクバも元師範学校だったことは確か。あの〜さん。
ご心配無く。 あなた達のレベルとやっていけない事はなんのハンディにもなりません。 帰って助かります、うるさい小蝿がいないのと同じです。
向いている方向は違っているけれど、レベルはまったく同じ者同士のように感じますが。 基本的に、やりあうのって同じレベルの人たちなんですよね。
生命系のミクロな生物学はありましたね。
国立高等師範学校は現筑波が最初でのちに設立された広島の2校のみ、ほかの「師範学校」とは格ちがい。 聞くは一時の恥、知らぬは一生の恥。 知らぬはかわいそうだと思って教えてあげたのだが要らぬおせっかいだったようだな。 成長しないよ、そういう性格だと。(笑)
やりあってるつもりはありません、教えてあげただけです。 おせっかいでしたね、無知は無知のままほっとけば良いって教えて頂き有難うございます。(苦笑)
おそらく自由恋愛になると思うので、都心から離れたところの方が、静かに愛を育めると思う。筑波大に行く女性の出身高校は北関東の公立系が多いのでしょうか。
お姉さんと似たような結果になるとさすがに秋篠宮家の存在価値に疑問を持つ人が増えるでしょうね。