在籍生徒の9割が東京と神奈川の学校
インターエデュPICKUP
3256
コメント
最終更新:
東大は悠仁様の受け入れを表明して混乱を収束させるべき
【7503612】
東大は、一刻も早く悠仁様の受け入れを表明して、混乱を収束させるべきではないですか?
秋篠宮ご夫妻 悠仁さまもご参加の「国際昆虫学会議」の開会式にご臨席へ!研究発表をご覧になる可能性も
共同研究者には先の論文と同じく、国立科学博物館動物研究部・清拓哉氏、宮内庁職員・飯島健氏
こんなことしたら、忖度して賞をあげるしかなくなりますね。
周囲に誰か止める人はいないのでしょうかね。
批判してる奴らの中に、ファーストオーサーの論文持ってる奴がどのぐらいいるというのか。
ペーパーやIF持ってる時点で、メジャーリーグならすでにヒットを量産しているようなもので、そもそもドラフトにかけるような選手ではない。
不服がある奴は、雑誌の編集部に疑義ありということで、告発すればよい。多分、相手にされないと思うが。
そもそも、1本目の論文なんて、指導教官の添削がみっちり入って、自分が書いた部分が残らないほど修正されるもの。
誰でも1本目は、指導教官や研究室の力で書かせてもらうもので、研究者の真の力は、2本目以降で出てくる。こういうアカデミックな事情を全く知らない部外者が悠仁様を叩いているのではないか。
東大出たところで、論文を一本も書かずに終わる人間が大半なわけだし(大学にとっては無価値な人間)、悠仁様は東大に入学する十分な資格があると考えて間違いない。