女子美の中高大連携授業
インターエデュPICKUP
3256
コメント
最終更新:
東大は悠仁様の受け入れを表明して混乱を収束させるべき
【7503612】
東大は、一刻も早く悠仁様の受け入れを表明して、混乱を収束させるべきではないですか?
おっしゃるとおり、気の毒で心が痛む。無能な大人たちのおかげで、悠仁様にとんでもない傷を負わせてしまった。ご本人は何も悪くないのに.....
ちなみに、「お茶の水では上位」は、お茶の水側が意図的に自ら流布したデマだ。お茶の水の同期生は皆、それを分かっている。お茶の水側は、そうしなければ、筑附に引き取ってもらえなかったのだ。
かわいそうなのは筑附だ。お茶の水がデッチ上げた内申書を鵜呑みにして受け入れるより他無かったのだから。ある意味で、筑附からすれば「詐欺にハメられた!」という思いだっただろう。筑附もお気の毒である。そういうひどい仕打ちを受けたので、筑附側が怒って、今回、文春に働きかけたのだと私はみている。
そうですか?そこまでひどくもないと思いますが…愛子様の成績も芦田愛菜ちゃんの成績もあれやこれやもっと書かれていますよね。
悠仁様については(お茶の水時代から写真撮影禁止、保護者箝口令などもあって?)情報量が最近まで本当に少ないです。
今上陛下7歳での(両親と離れての)浜名湖旅行の動画まで残っていますが…
でも、一般受験者の枠を奪う形にならないのであれば、どこの大学に行かれてもいいように思います。万一身の丈に合わない学力のところに入って卒業されなくても、一般人ではないのですからそれでもいいのでは(上皇さまは大学中退ですよね)。
色々と可愛そうですよね、彼に罪はないのに…着袴くらいまでは屈託ない感じで普通にかわいかったのに、ストレスの多い日々なのかもしれないと心配です。