早慶ブランド最強です
自分でやれよ、人任せにせずに。 そうすれば、お互いの看板を出し合って同じ土俵で黒白がつけられる。 願うところだ。 もっとも、法的に何ら問題なし。ゆえに、ご自由にどうぞ。 痛くも痒くもなし。しょせん、君たちは縁なき衆生。 我らは、それほど柔ではない。 思えば先達は、明治政府から数々の干渉や嫌がらせを受けた。 だが、一歩も引くことはなかった。 そのスピリッツは、今も我らに宿している。
これこそ典型的なダブルスタンダード では? もし本当に「学歴対立を持ち出すのは幼稚な手段」だと思うなら、「国立大の価値」などという話題を持ち出す時点で、自ら同じ行為をしていることになる。
そんな君が、なぜこのスレッドに執着しているのかね。 それこそ矛盾の極みではあるまいか。 むしろ、早慶が気になって仕方がないのであろう。
疑問に思っていること、矛盾と思うこと、間違って居ると思うことを投稿しているだけですが。
それならば、この私も同じ立場。 ただ、ストーカーに粘着され続けていることが君との相違。 地方国立大学は、軽輩からやっかみを受けない立ち位置で羨ましいね。
私大を誹謗中傷してた人が開示請求を通告されて焦ってる焦ってる(笑)
思い出したけど、開成高校へ開示請求した人がいたよね。 通報しました!数ヶ月後には結果が出ると煽るだけ煽ってたけど、煽り専門の愉快犯だった?
>やっかみを受けない立ち位置で羨ましいね。 いえいえ、世界大学ランキングは早稲田より上ですよ。 やっかみを受けたくないので、出身大学を言わないのです。