高い教育を受ければ受けるほど、その能力を生かせる仕事が東京にしかないという現状。 地方に残るということは、安月給の地方公務員か、ブラック労働の教員に甘んじることと同義。 就職で東京に出るぐらいなら、東京の大学に行く方が有利に決まっている。 地方は国会議員定数の改正で政治家さえ奪われ、もはや消え行くのみ。 結論として早慶が最強です。
いくら文面で規定されようが、罰則も恩賞もなければ、人の価値観はそう簡単には変わらないし、政府も現実を無視した政策はとらない。空想や妄想の世界で生きている君たちとは違う。青いね。
下愚は移らず『論語』陽貨
保険証で受診されていますか?現行憲法の原理に基づく社会福祉及び医療体制がご理解出来ないなら、どうか、いわゆる医者要らずの健康の維持に努めて下さい。こんなやり取りは、お時間の無駄か、と。
妄想の世界で頑張ってね
あなたのご出生は、おそらく、公的保険に支えられていたはずです。水道水、飲まれてますか?ただ乗り、は楽でしょうね。
屁理屈はいいよ。理想論だけでは人も組織も動かないよ。
学校教育を受けましたか?それ、人権保障ですが。
青いね。まだペーペーかな。