充実した教育環境の日大付属高校
インターエデュPICKUP
129
コメント
最終更新:
国立大学って東大以外は立地の悪い大学ばかりですよね?地方にある大学は論外にしても都心にある一橋もど
【7674033】
国立大学って東大以外は立地の悪い大学ばかりですよね?何か理由があるのでしょうか?
地方にある大学は論外にしても、一橋にしても東京都は名ばかりのど田舎だし、青山や池袋に鎮座する青学立教あたりとはえらい差だと思うのですが、あえてど田舎に大学を作る戦略だったのでしょうか?
大学くらいまともな大学(国立大学)に行きましょう。
早慶以下、私立大学って何でも誰でも入れるじゃないですか、その上、学生も多いし。それって学生の質が悪い上に治安も衛生面も悪いってことでは?
勉強してきてそんな大学に行くの嫌でしょう?
東京に住みたいなら卒業して帰ってきたらいいじゃん。
自民党が不動産業者の献金目当てに中国人による投資目的の不動産買い占めを放置・推進しているから、マンションは庶民が住むには手が届かなくなり、中国人は投資目的だから住まずに放置するのでマンションの管理や修繕も機能しなくなる。つまり日本の住環境が徹底的に破壊されつつあるのだ。
地方から来て頑張って仕事して湾岸地区のタワマンを買うっていうのは良いと思うんだけど、不動産屋が言わない絶望的なデメリットがあるから覚えておいてください。とにかく1年中臭い、下水道の匂いが常にしてる。雨の日なんてその為にマスクするくらい臭すぎる。
最近の消費構造と同じですね
身の丈に合わないけど他の人が欲しいと言ってるから欲しい
どこかの誰かが美味しいと言ってるから食べたい飲みたい
そこに自らの好みは存在しない
無理なら郊外に住めばいいだけの事