アートの才能を伸ばす女子教育
インターエデュPICKUP
114
コメント
最終更新:
東大以外の国立は偏差値が思ったほど高くない 河合塾学部学科ランクで露呈した本当の偏差値
【7678889】
河合塾の最新偏差値で、各大学の合格ボーダー層の偏差値がほぼ確定しました。
高偏差値の大学は首都圏に集中し、京大阪大でさえ苦しいことが明らかになりました。
一例として、京大医阪大医は千葉医や順天医に偏差値上は並ばれました。
今後5年10年で何が起こるのか目が離せません。
いま最優先すべきなのは、労働時間を減らすことかと。
残業手当目当てで会社に残るような非生産的な発想をさせるよりも、手っ取り早く労働時間を減らして退社させ休日を増やす。そしてその休日も土日祝日や大型連休に集中させずに、水曜定休の多い不動産業のように業種ごとに曜日を分散させる。
この古い統治体制で発展しようとする発想そのものが古い。当然に世界の中の経済位置は低下の一途だろ。不必要な省庁の廃止や縮小、地方移転など即効性のある政策が必要な時期だと思う。関係人口なんて政策評価に値しない。
一極集中している地区では新たな住民票を与えない。
日本人を増やす。
移民税の導入。
新移民を入れない。
日本人ファーストの政党が舵を取る。
このぐらいやらないと、どんどん移民は増えるわ日本人減るわ、日本人人口減ってくよ。