アートの才能を伸ばす女子教育
インターエデュPICKUP
17
コメント
最終更新:
早稲田関係者だが、何か反論ある?
【7681792】
『共テ8割なら旧帝でも十分狙える。 でも私大の共テ利用だとマーチはまず無理で、学部によっては日東駒専に引っかかるぐらいなんだよね。 これが現実。』
つまり、難易度は、『日東駒専>旧帝大』
私文脳って馬 ◯にするなよ!
論理的に太刀打ち出来ないだろ。
>投稿者: 共テ利用 (ID:vuLTqAmTUOU)
投稿日時:2025年 06月 14日 20:55
共テ8割なら旧帝でも十分狙える。
でも私大の共テ利用だとマーチはまず無理で、学部によっては日東駒専に引っかかるぐらいなんだよね。
これが現実。
投稿者: 共テ利用 (ID:vuLTqAmTUOU)の主張は、
上智(教育87%) > 東洋(初等教育83% )> 早稲田(教育80%)
「投稿者: 共テ利用(ID:vuLTqAmTUOU)」のような投稿をする人を馬 ◯にしていることを理解しよう!
>投稿者: 共テ利用 (ID:vuLTqAmTUOU)
投稿日時:2025年 06月 14日 20:55
共テ8割なら旧帝でも十分狙える。 でも私大の共テ利用だとマーチはまず無理で、学部によっては日東駒専に引っかかるぐらいなんだよね。 これが現実。
このスレは、同じ人が立てたんじゃないの?
>>こういうことをどんな大学関係者がやっているのかある程度推測しながら
そうなんでしょうね
塾屋さんの動画配信では、中学受験の勝者である開成からマーチに入学、というコメント欄で「早慶の付属に入っていた方が、、、」って誘導してるし