在籍生徒の9割が東京と神奈川の学校
インターエデュPICKUP
119
コメント
最終更新:
東大 vs 早慶 vs 医学部の男子モテ度合い
【7682959】
東大 vs 早慶 vs 医学部の男子モテ度合い
1.大学受験組が共通テストをやってる間に、早慶附属が陽キャでモテまくる。
2.大学入学後も早慶陽キャイケメンが可愛い子の初めてを奪いまくる。
3.22-24歳で、東大が就活で驚異的な加速を見せる。
4.24歳で医学部が医師免許を取得し、急激にモテ始める。
ゆえに最強は東大医学部と慶應医学部です。
ちなみに地方国立は圏外です。
早稲田に入って最初に飛び込んだのは、ちょっと風変わりな文化系サークル。映画を見て、旅行に行って、時々真面目に語り合う。そんな自由な空気の中、気づけばメンバーの多くが他大学の女子大生だった。お茶の水、白百合、フェリス、津田塾、日女…。その響きだけで、少し背伸びした気分になった。
学生時代はダンスパーティーで喰いまくった。
医者になってからは看護師を喰いまくった。
容姿は普通かそれ以下なのに、なぜか美人が寄ってくる。
中年以降でもある程度以上の収入があるから、若い子とも遊べる。
夏の軽井沢合宿、深夜の焚き火を囲んで話した将来の夢。隣で笑っていたのは津田塾の子だった。彼女の横顔と、肌寒い夜風と、遠くで響く笑い声が、いまだに記憶から離れない。
秋のコンパでは、高田馬場の居酒屋で乾杯して、誰かが酔って歌い出すと、皆が笑って肩を寄せた。恋とは違うけど、確かに心が揺れた。連絡はもう途絶えたけど、ふとした瞬間に思い出すのは、あの頃の彼女たちの声と笑顔。