在籍生徒の9割が東京と神奈川の学校
東大 vs 早慶 vs 医学部の男子モテ度合い
東大 vs 早慶 vs 医学部の男子モテ度合い
1.大学受験組が共通テストをやってる間に、早慶附属が陽キャでモテまくる。
2.大学入学後も早慶陽キャイケメンが可愛い子の初めてを奪いまくる。
3.22-24歳で、東大が就活で驚異的な加速を見せる。
4.24歳で医学部が医師免許を取得し、急激にモテ始める。
ゆえに最強は東大医学部と慶應医学部です。
ちなみに地方国立は圏外です。
やっぱり慶應最強です。
学生時代にサークルでカートに乗りに行こうとなって、ショップの送迎バスでサーキットへ向かいました。
男女ワイワイ騒いでいたら、運転していたショップの兄ちゃんが何かブツブツ言っている。
耳をすますと、「クソ、こいつら慶應だからって調子に乗りやがって」
もはやホラーですよね。
大学名でモテようなんて考えない方がいいよ。
世の中には、金やラベルで寄ってくる人間は確かにいるが、最終的には、単なるATMにされる可能性が高い。
同ランクの人どおしなら、あまり
ラベルについては重視しないだろうから
おなじラベルの人と付き合うのがいいかもしれないね。
慶応と言ったらモテた時代は昔の話。ボンボンの証だったからだが、今は庶民も多くなったのでそこまででもないかな。同じスペックなら多少有利というくらいで逆転はそう起きないよ。
でも相変わらず逆転を信じて目指す子も多いが、そんなに甘くはない。
大学名だけでモテたかったら医学部医学科に行きなさい。
やっぱり若い人の恋愛のほうがお互いに相手を気遣い思いやる気持を持っていて純粋でいいですね。夢があります。割り勘も当たり前という意識でそこに不満もない。男子は高級なレストランでの食事より彼女の手づくりのお弁当のほうがうれしいと思います。大人の女性の記事は最近男への不満が多いので読んでいて面白くありません(笑)
青春を楽しんでください。素敵な恋を。おやすみなさい。
「恋してる」「好きな人がいる」って人の半数以上が「好きな相手は、推しです!」って元気いっぱい答えそう。
「好きな人がいる」っていうのと、相手と付き合うっていうのは別のことだし、まして「好きな相手とサイフを一つにして共同生活したい。出産して離職危機を経験して、養育と養育費稼ぐので忙しい日々を送りたい」っていうのは全く別の話ですよね。