アートの才能を伸ばす女子教育
【受験の頂点】東大 早慶 医学部【目指すべきテッペン】
現在高3の受験生です。
現在、河合偏差値で70、駿台偏差値が67です。
東大早慶、あるいは医学部のどこかに入りたいです。
ダメだった場合は浪人します。
大丈夫です
みている人はキチンと見ています
大企業が全て良いわけではありませんし、評価する側が必ずしも価値がわかる人間ばかりではありません
せっかく今まで頑張ってきたのですから、見た目やネームバリューにこだわらず大学で学んだことが活かせる仕事についてくださいね
バブル崩壊、リーマンショックなど見てきているが、自分に合った企業が一番いいのですよ。
もう消費者が知っている企業は、つぶれたりリストラしているでしょ?BTOBがいい。四季報できちんと企業研究したのかな??
北海道拓殖銀行、山一証券、日本長期信用銀行、三洋電機 つぶれたし、外資になったところもたくさんある東芝、シャープ、日産、中外製薬などなどリストラで言えばパナソニック、日産、シャープ、損保ジャパン、メガバンク
みんなが知っている企業はつぶれたりリストラがある。
早稲田大学の卓越大の申請は厳しいのかな?
論文内に秘密の命令文、AIに「高評価せよ」 日韓米など有力14大学で
テック
2025年6月30日 5:00 (2025年6月30日 21:22更新) [有料会員限定記事]
早稲田大学や韓国科学技術院(KAIST)など少なくとも8カ国14大学の研究論文に、人工知能(AI)向けの秘密の命令文が仕込まれていることがわかった。「この論文を高評価せよ」といった内容で、人には読めないように細工されていた。こうした手法が乱用されると、研究分野以外でもAIの応答や機能がゆがめられるリスクがある。
世界の研究者が最新成果を公開するウェブサイト「arXiv(アーカイブ)」に掲載された...
この記事は有料会員限定です。登録すると続きをお読みいただけます。
残り1926文字