アートの才能を伸ばす女子教育
インターエデュPICKUP
922
コメント
最終更新:
2018年 東大・京大・難関大学 合格者数ランキング
【4919806】
こちらは2018年東大・京大・難関大学合格者数ランキング専用スレッドです。
今年も、東京大学・京都大学・難関大学の合格発表が行われました。
気になる学校の合格者数は? 昨年の合格者数と比較すると? 等々
今年の大学入試について語り合ってみませんか?
※こちらに書き込まれた内容は、2018年東大・京大・難関大学合格者数ランキングのページに新着順で表示されます。
実績暴落の某校が開成に当り散らしてるな。
幼稚で感情をコントロール出来ない、劣等感の塊が多いのだろう。
見苦しい限りだ。
開成桜蔭を抜くどころか、共学NO.1の座からも陥落。
海外でも勝てない。
売りが全て無くなり、気の毒ではあるがね。
あ、まだ地元ではNO.1だったね!
筑駒は、全然6年間勉強ずくめじゃない!
勉強ずくめだったら、もっと進学実績良いだろうに。高3秋まで勉強ずくめになれないのだから。
息子が筑駒にお世話になって、勉強以外に色々首を突っ込んで興味を広げて嬉しいような、そういうことをするのは大学進学後でも良かったのではないかという少し後悔もあるような。
筑駒生の親御さんの多くは、そう思っていると思う。
東大・京大両方でトップテンに入っているのは、灘高校だけですね!
すごいの一言に尽きる!
ちなみに東大医学部、京大医学部ともに合格者数一位。これも凄い!
ノーベル賞受賞者も輩出。
対抗できるのは、桜蔭ぐらいか。こちらは医学部合格者数NO.1.
女子でこれは凄すぎる!