皇室の弥栄を願います。
アハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ!! キミは私には勝てないよ。笑 w
小林教授の人権概念、平和概念は素晴らしい。私は支持する。もちろん二俣川先生もであろう。 何か文句でも? 笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 w
ひっこめ 音速 お前には関係ない
>小林教授の人権概念、平和概念は素晴らしい。私は支持する。もちろん二俣川先生もであろう。 だとしたら、 二俣川のウソつき確定 早く回答しろ、二俣川。
しかし・・ >小林教授の人権概念、平和概念は素晴らしい。私は支持する。もちろん二俣川先生もであろう。 こいつ、全然文脈が分かっとらんな 笑 分かっとらんクセに、邪魔するな 笑
久し振りに覘くと愚にもつかぬ応酬で、ROMされている方々も辟易されていることだろう。 HN.のみの拾い読みをした。少し気になったので指摘しておく。 HN.二俣川氏よ、いくら匿名掲示板とはいえ嘘を書いてはいけない。 小林氏の論説を書籍まで挙げて、貴殿は引用しているではないか。10月4日付けの一連の投稿である。本を読んだことがないというのなら、貴殿は読んでもいない書籍を引用したことになる。これでは誰も貴殿の意見など見向きもしないだろう。 スレ主殿、冷静にかんがえると氏とのお話は私も楽しみである。それにしても同氏は思いのほかお若かったのには驚いた。
>こいつ、全然文脈が分かっとらんな 笑 何の問題がある?だから、何なんだと聞いているではないか? 因縁をつけて二俣川先生に当たり散らすのはやめたまえ。 w
尚、付言。 貴殿は「パブロフの犬」でも飼っておられるのか? 涎を垂らして尻尾を振っている姿を想像するに気色悪いことこの上なし。