皇室の弥栄を願います。
>論理は欠落しており、単なる喚きである。 妬みによるストレス解消である。 それはオマエだ。笑わすな。 笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 w
関係ないのに、 横から、手下のチンピラの絶叫 笑 これは、アジ演説未満である。 はははははははははははははははははは 笑
ほらほら、手下のチンピラが絶叫している 笑 ↓
先生に対する感情論がバレてしまって、チンピラなどといっているが、いつもの「オマエの母さんデベソ」の類である。 京大でたの? w
二俣川のことを指摘しているのに、 関係ないのに音速がヒィヒィ叫んでいるが、 火病 かね? 笑
プチュッ!(二俣川が潰れる音) はははははははははははははははははははははは 笑
キミは誰も相手にされず、自分の立てたスレでやればよいではないか。 私は元からここに出入りしていたのだから、私がいるのがわかっていてキミは粘着投稿しているのである。 はやく行け。笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 w
ほらほら、キミの感情に沿わない投稿をする私をチンピラと呼ぶのなら、わざわざチンピラが居るスレに粘着することはなかろう。 はやく自分の糞スレにお戻り。 アハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ!! w