皇室の弥栄を願います。
はあ? 音速 邪魔だっちゅうに。 笑
二俣川から樋口陽一氏の名前が出たので、 『「日本国憲法」を読み直す』(樋口陽一、井上ひさし、講談社)から、 38頁「天皇訪中」は”人権”の問題だ 樋口「私は国民主権と象徴天皇といういまの制度を大事にする立場だけれども・・」 樋口「天皇の名で戦争が始まり、天皇の決断によってわれわれ日本人は命を救われた。われわれが死なないですんだのは昭和天皇が戦争をもうやめようと言ったからなんだという、そのような形で始まった日本の戦後と・・」 樋口陽一氏は、昭和天皇の敬意を感じていた。 二俣川とは全然違う。
失礼。 (誤)樋口陽一氏は、昭和天皇の敬意を感じていた。 (正)樋口陽一氏は、昭和天皇に敬意を感じていた。
?笑 w
とっとと、天皇は国民かどうかイエスかノーで答えたまえ。 笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 w
関係ないのに、 音速蝿がブンブン、ブンブン うるさい。 笑
>関係ないのに音速蝿がブンブン、ブンブンうるさい笑 天皇が国民かどうかも知らずに偉そうに説くのはやめたまえ。 キミは天皇が国民かどうかイエスかノーで答えればよいのだよ。 ぎゃはは!! w
>投稿者:音速の貴公子 (ID:PDiHRDj/.Nk) 投稿日時:15年 09月 27日 13:57 完全論破。 二俣川先生の勝利である。笑 w 横から割り込んで、 何を必死になってるんだ? はははははははははははははははははは 笑