皇室の弥栄を願います。
プチュッ!(音速が潰れる音) 笑
>天皇、皇族の基本的人権について、最低限の制約は認められる。 ポエムは何回書いてもポエム。 私が証明しろといったことに回答しなければキミは負けなんだよ。 笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 w
音速 終わった 笑
逃げまわり、浮き足立って駄レスが増えていくキミの姿が毎回たのしい。 アハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ!! w
さ、 カル〜く勝利したので、昼メシとする。笑 w
あ!笑 私に論破され逆らえず、仕方なく糞スレに書いて自分を慰めてる〜〜〜〜 キミを象徴するかの如くコソコソしないで、堂々と書きたまえ。 ぎゃははははははははははははははははは!! おっと、ソバがのびる。笑 w
音速を完全論破 カンタン 笑
今日の法政大学でのシンポジウムは良かった。 とりわけ樋口先生のお話は何度うかがっても賛同する。 まさに先生のお考えと私とは同一文脈上にあると感じた。 また、本日初めて直接話を聞いた慶應の小熊英二教授の話は興味深かった。 同氏による『単一民族神話の起源<日本人>の自画像の系譜』(新曜社 1995年)の一読をぜひお勧めしたい。