女子美の中高大連携授業
「女性宮家」創設へ
皇室の弥栄を願います。
↑万策尽きて同じネタの繰り返し。
まるでチンピラの言いがかり。
以下、ご参照。
>>>>ここでは誰がどうした話ではなく歴史についての自由様のお考えを書いて下さるようお願いいたします。
(ひまわり)
>>>上記の書き込みは自分勝手で傲慢すぎました、撤回いたします。
申し訳ございませんでした。
(ひまわり君)
>>了解した(自由)
>自由様、ありがとうございます、ご迷惑かけました。(ひまわり君)
>自由様、いろいろ考えたのですが
自由様が黙っていられないなら仕方がありません、私が対応しますからこのスレでの二俣川様・きゃりー様については私に任せて下さい。
お二人からこのスレに頂戴したレスについては、私が夜にでもまとめて対応します。
そんなわけで、このスレであのお二人については自由様の手出しは無用です、お願いします。
ここでは誰がどうした話ではなく歴史についての自由様のお考えを書いて下さるようお願いいたします。
その「自由様」に、「お考え」がない、まったく。
だから、今日も早朝から私に粘着し続ける(しかない)。
↑万策尽きて同じネタの繰り返し。
まるでチンピラの言いがかり。
以下、ご参照。
>>>>ここでは誰がどうした話ではなく歴史についての自由様のお考えを書いて下さるようお願いいたします。
(ひまわり)
>>>上記の書き込みは自分勝手で傲慢すぎました、撤回いたします。
申し訳ございませんでした。
(ひまわり君)
>>了解した(自由)
>自由様、ありがとうございます、ご迷惑かけました。(ひまわり君)
>自由様、いろいろ考えたのですが
自由様が黙っていられないなら仕方がありません、私が対応しますからこのスレでの二俣川様・きゃりー様については私に任せて下さい。
お二人からこのスレに頂戴したレスについては、私が夜にでもまとめて対応します。
そんなわけで、このスレであのお二人については自由様の手出しは無用です、お願いします。
ここでは誰がどうした話ではなく歴史についての自由様のお考えを書いて下さるようお願いいたします。
あぁ、自由は見苦しい。笑笑
w