入学後の不安が安心へ明誠の宿泊研修
お金に困ってないけどパートしてるって本当?
パートがジム代わりとか、習い事に飽きてパートが趣味、暇つぶしとか‥本当なんですか?
もちろんパートにも色々な職種があるのは知っていますが、そこで挙げられていたのは接客の仕事ばかりでした
暇つぶしにしては過酷すぎませんか?
お給料は安く、立場も弱い、立ち仕事でハード
それすらも楽しめる程、余裕があるという事でしょうか?
馬鹿にしたいのではなく素朴な疑問です
>だからいじめてもいい、大人がこうじゃ子供のいじめがなくならないわけだ。
めちゃくちゃ共感。
でもなぁ、今回のケースは違うのかなぁ、かまってほしいのかなぁ、と、思ったり。
でも、「〇〇って言ってましたよね!?」「いうことコロコロ変わる」とかツッコむ人見ると、なんだか嫌悪感。事実ではあるんだろうけど、いいじゃん。放っておいてあげよ~ぅ。
よくわからないけど様
もう、詳細、書くの、やめなよ~。炎上しちゃうよーぅ。パート勤務日が少なくて手が空いてるんだよね。もっと楽しい話しようよ~。
私みたいな人間から見たら(チョー庶民パート住宅ローンたっぷり息子達の教育費まだまだ)すごいと思うよ。素直に。すごい!
でも、人間どうなるか、わからないし、お金を持っていても体が心が元気じゃないとさえないし。人それぞれ。
という訳で、標題の件。
専業主婦だのパートだの、諸事情いろいろだけど、心も体も健康がいちばん!
あ。なんか学級委員みたいだな(笑)
いやいや、よくわからないけど様は聞いてもないのに自分の日常生活や資産状況もペラペラ教えてくれるのよ?何度も炎上、ツッコまれても長文の投稿を続けるのよ?で決め台詞は「お金持ちだけど良い人です」。
本気なのかボケてるのか知りませんが、私は半分ファンですよ。ご本人もお喋りを楽しんでるのは間違いない。