マルチリンガルを目指せる女子校
2024年度平塚中等ボーダー(仮)
2024年度平塚中等受検の皆様、お疲れ様でした!
子供達よく頑張りました!これを見ている保護者様の中には私と同様、平塚中等の校門まで我が子の背中を見送っていた方がいらっしゃるのかと思います。
若干11〜12歳の子供達の背中がとてもとても逞しく見え、それだけでも成長を感じた瞬間でした。
肝心の検査については我が子曰く、【1】はスムーズにできたが【2】は難しかったそうで、自己採点は良くて半分ほど、、との事でした。
結果まであと数日、今更考えても仕方ないのですがここで情報やモヤモヤする気持ちも共有できてらと思います。
吐き出しましょう!
お疲れ様でした。
ボーダー、ついつい新情報がないかと毎日のように検索してしまいます。今更我が子の点数は変えようがなく、ボーダー情報を得たところで、何か状況が変わるわけではないのは重々承知なのですが、いつぞやの年度の数字を見ては一喜一憂して、それでも当日までわからないな…という考えに落ち着く。そんな毎日です。
残り2日ですね。学校ではもう採点が終わり、合格者の手続き書類の準備が始まっているでしょうか。
モヤモヤソワソワドキドキ…
一日が長いです。
落ち着けないです。
相模原中等保護者です。
在校生は2/1~2/8まで休校となっており、明日からようやく登校となります。
(そのかわり鬼のように課題がでておりますが)
平塚中等さんも多分同じじゃないかな?と思われます。
なので採点や手続等の準備は終わっているんではないかなと思います。
繰り上げ対象の方は合格発表の翌日に速達で通知がくるらしいので。
私も子供の受検の時は2/3から2/10までが長すぎて落ち着かなかったので
お気持ちすごくよくわかります。