まだ3年生。もう3年生。 今日の公開模試はどうでしたか? 色々とお話できたらと思い作りました。
私ではありません。 他塾通われてるのか情報を存じ上げてる方だと思います。 現段階では他の塾もその傾向なのでしょうね。 しかし夏休みはまだ2回あります。 ここで全体的にレベルを上げて欲しいですが、5年生でベースをしっかり作らないと6年生で算数は伸びません。 何年も同じ事言われてますし皆さんご存知でしょうが、終わってみれば算数が勝敗を分ける教科になります。 この夏頑張ってください。
終始ウエメセなのウケる
合格してますので。
合格したら上から目線で応援ですか。。。 なぜ終わってる方が2026にいるのか。 終わってロスですかね。
いるでしょう。
6年生で算数を伸ばすって時点で。 5年生である程度算数国語を完成してさせて6年生で理科社会でしょうに。
公開模試様に志望校書きましたけど志望校に偏差値が及んでいない場合、先生に鼻で笑われたりするのでしょうか 心配です
みなさんどうでしたか? ここにきて国語がダメです…算数は9割以上とれているのに。 国語の成績のあげ方とかどうしたらいいのか!!