まだ3年生。もう3年生。 今日の公開模試はどうでしたか? 色々とお話できたらと思い作りました。
採点してみたところ、肌感では前回より難易度下がっているように感じました。 少し平均点上がりそうな気がします。 皆様いかがでしたか?
公開模試の受験番号は、どんな規則があるのでしょうか? 入塾順?校舎別?
皆様灘中合格判定模試の速報は戻ってきましたか? うちはまだなのですが別校舎のお友達が返却されたと言っていて校舎によってバラツキがあるのでしょうか
割とすぐ返ってきましたよ! 早いほうがいいですよね 直しもしたいし
到達テストの平均点ご存知の方、よろしくお願いします。
算数:54.6 国語:64.0 理科:57.3 社会:55.9 模試と違って平均が高いです・・・。 うちはやらかしました~。
どうでしたか? 理科が難しかったようですが 100点近い子もいるとのことでどうしたらそんなにとれるんでしょうね…すごい!
難しかったようです。 我が子も、理科が散々でした。 公開模試では、点数が取れるのに、この灘模試では全くです。 6Nの資格も出るとのことで、頑張ってはいるのですが。 どのくらいの順位、偏差値の方が資格が出るのでしょうか?