生徒たちは沖縄でのフィールドワークを通じて、 旧沖縄県立第二高等女学校から動...続きを読む
かなりの倍率ですね。例年、このコマは偏差値高いし、出願やめるかも。受かるきしない。
その後どうされたのでしょうか? こちらを第一希望にした場合、併願校はどちらを受験されているのでしょうか? 1日の午後は難しそうなので他校を受けるのか?明日に備えるのか?複数回受験のメリットをいかすためダメ元で受験するのか? 2/2午後、2/3の受験校は? いいなと思った学校が2/3の1回しか受験できなくて、定員も少ないため焦っています チャレンジ受験は考えていません
昨年の受験生でしたので、田園調布の算数1科目受験では偏差値はまだ出ていませんでした。
うちは他の学校も合格を頂きましたが、神奈川学園にしました。 通いやすいという理由で最初的に決めましたが、色々と気になる点が多く、少々後悔しております。 感じ方は人それぞれですね。
具体的に気になる点を教えいただきたいです
だいぶ匂わせられてちょっと気になってしまいました。 どういった点が気になったのでしょうか。わが家も前向きに検討しているので、教えていただきたいです。