女子美の中高大連携授業
インターエデュPICKUP
4
コメント
最終更新:
教師の指導不足が顕著。
【4620585】
演劇鑑賞だか修学旅行だか、ここの団体と被った。森平生?とかいうらしい。
今までも色々な小中高等学校と観劇が被ったことがあるが、ここは今までで1番酷くTwitterでもあまりのマナーの悪さに炎上状態。
何より突っ立ったままで何も注意すらしない引率。一般の客なんかいないと思っている生徒。
着席アナウンスも流れてスタッフにも注意されているのにいつまでも座らない。
上演直前の暗転後の静寂に、謎の奇声と変なテンションで悪ノリした拍手。
上演中もしゃべる。違反なのに写真も撮る。。
どこの幼稚園団体ですか、先生もいるならどうにか生徒をまとめてほしかったです。努力だけでも。
注意すらしない、無干渉の引率も含め、まともな学校ではないなと思いました。
中学生かと思いきや、高校生らしい…
せめて外で活動する時は、そこでのマナーを指導するくらいやるべきですよね。
3月から一般公演を重ねてきた中で、この日のカテコの短さも歴代1位だったようです。
横浜の公園でドロケイしたらしいですが、芸術鑑賞なんかより体動かした方がいい、そんな学校だと思いました。
これはこの学年が異常なのでしょうか?
毎年芸術鑑賞があって毎年こうなんですか?