女子美の中高大連携授業
インターエデュPICKUP
564
コメント
最終更新:
江戸川学園取手小学校
【2812725】
来年、小学校が開校されるんですね。
楽しみです。
本日も面接があるのでしょうか?
開智望と併願しているため締切間際に出願しましたが、181番以降ではありませんでした。
駆け込みで出願した人がいたとして、181番以降がそれほどいるとは思えないのですが。
運動会などの行事がある
本日も面接があるのでしょうか?
開智望と併願しているため締切間際に出願しましたが、181番以降ではありませんでした。
駆け込みで出願した人がいたとして、181番以降がそれほどいるとは思えないのですが。
運動会等の行事がある場合は、その事実を証することで月曜日に変更できるようですが、それもどれだけいるのか。
いずれにしても、出願が遅いと第一志望ではないと判断されるので、本日面接される方は相当不利でしょうね。
今年は開智望と併願ができるようになりましたが、そうでもなければ早めに出願しないメリットはないですからね。
開始直後に出願した方と終了間際に出願した方とで二極化していると思われます。
開始数分で、受験番号は数十番台になっていましたからね。
開智望と江戸取って教育スタイルがまるで違うとおもうんだが・・・
よく併願する気になるねえ。
受験に強い教育をするって意味では東風小学校なら江戸取と併願するのもわかるんだけど。
ま、第一志望に落ちたとき、公立小学校よりはマシって考え方なのかな。