来春の試験、競争率凄いことになると思いますか?
20番前半回ってきました。
ありがとうございます。まだ都内の国立が残っていますので、ご連絡がくるといいですね。
ありがとうございます。 繰り上げおめでとうございます!
老婆心ながらこちらにあまり何番台等の個人的な情報を書かない方がいいですよ。おおよそどの方が書き込んだのか知られるかと思います。ご忠告まで。 不安なのはみんな一緒です。果報は寝て待て、です。
それも含めての情報だと思います。 身バレするような書き込みはしないと思います。おそらく20番代後半まで回って来たという事かと。 倍率も公開されましたし。
このような情報くれくれの節操なき自分本位な姿は見る人が見ればわかるものです。 情報が多様化された時代だからこそ、節度と良識を持ってこのような場での聞き込みはお控えするのが賢明でしょう。 何番までまわったか、は、本来まわってきて初めて知るものです。
第一希望入試でご縁頂けませんでした。実力不足と受験者数の多さかなと反省しております。ひとつだけ心に残った傷は直掩講習でお教室の先生にご縁が頂けなかった時は、ご両親のせいとお考えくださいとキツく言われたこと。両親不甲斐ないかもしれませんが、未だ心に刺さったまま。
さいたま市にある小さなお教室ですか?