来春の試験、競争率凄いことになると思いますか?
女児、合格しました。 巧緻性は終わらなかったそうです。
合格されたみなさま、おめでとうございます。 女児、補欠でした。 補欠のグループ分けはこれまでもあったのでしょうか アルファベットは順番なのでしょうか。 わからないことばかりで、どうしていくべきか考えあぐねています。 ご存じの方がいれば、ご教示ください。
男児合格しました。 定員75名に対し、合格者、補欠何名なのか気になりますね。
小受で滑り止めって言わないけどな。 両親が青学初等部出身だからではなく、中身が…とお教室の先生に思われたのでは?
こちらの学校はそもそも併願校の記入がありますよね。 我が家も今年度ではありませんが、私の出身校を第一志望としていると記入し、面接でもお話したうえで合格いただきましたので、青山学院初等部にご両親がお通いだから合格いただけない…というのはあまり考え難い気がします。
今年度は併願校の記載はなかったのですね。大変失礼いたしました。
併願校の記載ありましたよ。 学歴の記載もありましたが、小学校の記載はありませんでした。
合格した皆様おめでとうございます。 併願の方は東京受験次第でしょうか? どれぐらい補欠に回るのか気になっております。