部外者や関係者、色々言う人がいるし、ごもっともだとはおもうが、在校生の保護者としては再生に期待する。 理事長も懲りたと思うので、学園創設期の初心を取り戻して下さる事を願う。先生方にも心機一転頑張って欲しい。子供達の為にも。
この方の意見を支持します
期待する、願う、頑張ってほしい、みんな他人任せだから理事長にやりたい放題されるんだよ。自ら動けよ、保護者のみなさん。
チャ~ンス! 受検するぜ~
ダメだこりゃさんは部外者の方でしょうか?何もご存知無いようですね。心ある人は動いていますのでご安心を。 他校に構わず、精進なさって下さいね。
何もご存知無いようですね。心ある人は動いていますのでご安心を。 とのことですが、心ある人は何人いるのですか。 たかが数人ではなんともなりません。 ごたくはいいですから、目に見える形で現わしてくださいね。
いなかったからこうなったのではないですかね?
大していないでしょうね。(笑) しかし部外者のあなたに心配戴かなくても大丈夫です。 で、部外者の皆さんの目的は?嫌がらせ?憂さ晴らし?暇潰し?何にしても余計なお世話です。(笑)