アートの才能を伸ばす女子教育
再生に期待
部外者や関係者、色々言う人がいるし、ごもっともだとはおもうが、在校生の保護者としては再生に期待する。
理事長も懲りたと思うので、学園創設期の初心を取り戻して下さる事を願う。先生方にも心機一転頑張って欲しい。子供達の為にも。
笑ってる場合じゃないでしょ。補助金である税金が私的に使われた話ですよ。仁美氏以外にもあるはずです。部外者にも関係のある話。保護者もこの程度の認識だからこれで幕引きされちゃうのかな。学校の再生は期待できませんね。
部外者は黙れとおっしゃいますが、
ここには次年度入学予定者や
次年度以降の受験を検討されてる方々も
見にこられてるんですけどね…
学校の再生を願うなら言葉にはお気をつけになった方がよろしいのではないのですか?
すさんへお尋ねします。
部外者の範囲てどこまでなのですか。
在校生・卒業生本人とその父兄。
教職員の本人とその家族。
ここまでですか。入学希望者本人とその父兄はいかがですか。
範囲が不明確で、部外者は黙っていろといわれても。
貴方、抽象論で煙に巻こうとしているのですか。
部外者の範囲について様、部外者の範囲と言うより、関係者の範囲ですかね。
当然ながら関係者は文理に何かしら縁のある方々ですね。そして、その関係者が学校改善に向けて努力している中、ただ単に否定したり悪口を言うのは、明らかに部外者ですよね?関係者なら、当然学校の改善を願っているでしょうから。
その様な方々は、文理をこのようにしてしまった、今までの佐藤家や英風会と同じように害悪でしかありません。
とにかく心ある関係者は改善に努力しています。