入学後の不安が安心へ明誠の宿泊研修
星野学園小学校
先日説明会に参加したのですが、設備・教育ともに素晴らしく、受験を検討している者です。
新しい学校のためか情報があまりありません。
星野学園のことをご存知の方、お子様が在学の方がいらっしゃいましたら、生活・親の出番等、どんなことでも良いですので教えて頂けましたら幸いです。
星野学園小学校の給食は美味しいのでしょうか?また、さとえ小学校には給食はあるのでしょうか?星野学園小学校と、さとえ小学校と迷っているのですが、どちらがいいのでしょう? さとえ小学校についての情報も知りたいです。
いくつか質問、失礼します。この学校は駅から離れていますが、スクールバスでどのくらいかかるのですか?バスに乗り遅れた場合は、どうやって登校するのですか?書き込みで共働きが多いようにおもいましたが、みなさん学童を利用されているのですか?宿題の量や勉強の心配はないのですか?塾に通っている星のの小学生を見かけましたが、勉強が難しいのでしょうか、塾には否定的な学校ではないのでしょうか?教えてください。
中学今年から三越でたんでしょ?噂だけど。でもそれ別によくね?w
値段かわんないんだしw
つかコンビニさんちょっと言い方ひどくね?^q^
普通に星野そこまで悪くないぉ・ω・
学校はどこだって少し冷たいとこはあるさ。
だって学校は団体であって個人ではないものさ。
ひとりひとりをそんなかまってたら経営できんだろ。
それはどこだってそうだろw
星野だから。とかそうゆう観点?はヤメなよ。
でも星野、いいとこ。私は大好き。
生徒のことちゃんと見てくれるし、先生仲いい。
コンビニさん星野の生徒、先生、みんなに失礼。
生徒と先生の信頼関係も知らないのに宣伝に使われてるとか言わないの。
だいたい朝のだって不可抗力。
先生だって初めての人いる。慣れてないもの。
塾だっていかなくても成績優秀のこもいる。
知人解雇されたのは実力とかたりないから。
あなた自分のがっこうがそういわれたらどう思う?