天気にも恵まれ、 セカンドスクール3日目を迎えることができました。 閉校式で...続きを読む
再来年度 私立小学校受験を考えているものです。 先日、帝京大学小学校という開校3年目の新しい学校が あるのを知りました。 場所もわりと近いので興味があるのですが、情報がありません。 受験内容や学校の様子など、ご存知の方がいらっしゃいましたら 教えてください。
心待ちにしてます。 教頭先生の復帰!!! 居ないと元気がでないな。
こうへいちゃんはさすが尊敬される方です。 元に復活やねん。
こんばんは
澤村先生の復活を祈るんや。 チビいわく澤村先生がめっちゃ好きみたいちうわけや。 宜しくお願いしまんねん。
6年生全員が帝大中へ進学するわけではないようですね。
外部受験を黙ったまま内進するといっていたご父兄の方は、どうされたのでしょうね。
中2以降も内進別クラスの可能性も高いので避けた人もいたと聞いた。 外部受験かくしてたら退学ですよ。
元教頭先生の復活を希望します。 教頭先生のマイクパフォーマンスをもう一度聞きたいです。 それと知る限り最高のK先生の復職はないのですかね。 若かったですが、尊敬できる最高の先生でした。