アートの才能を伸ばす女子教育
インターエデュPICKUP
10073
コメント
最終更新:
私立中学の価値 2校め
【2043250】
既スレが調子悪いので、とりあえず立てておきました。
>精神病院、アスペルガー、地元集中運動の日教組の先生、卑怯 ・・ とご自身が言われても、一般的な会話だと思うわけですね?
私は一般的な会話であるとは言ってませんが。
私の前の書き込みは、「ちょっと言わせてください」 とのやりとりの一部を元に思ったことを書いただけです。
あと
>もともと、このスレでは私学バイアスが働きやすいわけだから、健全なカウンターの意見は貴重ですよ。
ニュートラルな立場の人がこのような書き込みもするかなーと思いますが。
あくまでも個人的な感想です。
どっちもどっちさん
>>もともと、このスレでは私学バイアスが働きやすいわけだから、健全なカウンターの意見は貴重ですよ。
>ニュートラルな立場の人がこのような書き込みもするかなーと思いますが。
>あくまでも個人的な感想です。
より、厳密に言えば、ニュートラルとは言えないですね、私も、あなたも。
でも、少なくとも、私は組織は関係無いし、私学バイアスほどひどくないと思っていますよ。
個人的に自由のものを言っています。
どっちもどっちさん は、自己評価 はどうですか?
はじめまして。
>精神病院、アスペルガー、地元集中運動の日教組の先生、卑怯 ・・
他の板でも同じような言葉で相手を攻撃する言葉をたびたび見かけます。
なぜでしょうね?自分の書いた言葉を読み返して何も胸に残らないんでしょうか?
自分を正当化するための、手立てなのでしょうが・・・