既スレが調子悪いので、とりあえず立てておきました。
地域、時代さん >もし、親父さんが行ちゃったら、暇人様がしっかり親父さんを見て下さらないと。。。(笑)(^_^;) ROMはしますが、書き込みはしません。 視点さんにはそれなりに存在理由と価値があります。
地域、時代さん >無常感様のどこが平等ですか? 大事なところが理解されていないのですが・・ 私が平等であろうと、平等でなかろうと関係無いのですよ。 平等でなければならない主体は、何でしょうか?
平等でなければならない主体は、何でしょうか? ↑ 無常感様 日本全国、全ての子供達です。
>日本全国、全ての子供達です。 それは、誰に対して平等でなければならないのか?・・の答えですね。 私が聞いているのは、 【質問】平等でなければならない主体は、何でしょうか?
【質問】平等でなければならない主体は、何でしょうか? ↑ 意味、わかりません。 もっと、質問のレベルを下げて下さいな。 「主体」って何? わからないです。
こんなもんで、いかがで? 【質問】平等でなければならない・・の主語は、何でしょうか?
「学校教育」なんじゃないですか?(全ての公立、私立)
誘導的だからなー。無常感さんの、質問は。