アートの才能を伸ばす女子教育
私立中学の価値 2校め
既スレが調子悪いので、とりあえず立てておきました。
こんな意見もさん
>私=わたくしから始まり、公=おおやけにたどり着く。
>もしくは、公と私。個と衆。右と左。男と女。情と理。正と邪。
>有と無。自と他。それらは単独では成り立たないのかも知れま
>せん。必要なのは調和なのかな。
>この問題、正直、あまり深く考えてないです。(笑)
了解しました。調和ですね。
>コレ、違いますよ・・・中居君、作曲してないし・・。
>単に歌ってるだけ・・・ん、、口を動かしてるだけかも。
歌手の歌唱力とヒットが関係ないという意味です。
中居君のソロの部分、見ている方が緊張します。
リーダーの歌唱力は1番下手かもしれないのに、1番ヒット(笑)。
弱点さん
>以前、私も「新TOEIC構想」、支持したような気がしますが…。
あれっ、そうでしたっけ。なんで忘れちゃったんだろう。どうもすいません。
>国際ノーベル賞大学、名前はちょっと…と思いますけど、いいんじゃないですか。
これはどうも。名前は冗談ですよ。国際キリスト教大学を捩ってね。
今後は、くれぐれも、ご恩を忘れないようにしないと。
> 国公立大学の干からびた教授はすぐに自ら引退。 今まで貯めこんだお金は、お詫びも兼ねて、こんな意見もさんの年出。 寄付の殺到で国際ノーベル賞大学の経営も安泰ですね。
そうそう、こんな意見もさんなら、いくらでも出してくれる筈。なんてったって月500以上ですからね。5000でしたっけ?まぎれもなく富裕層です。月100くらいなんでもないでしょう。視点派のお子さんたちの奨学金もお願いしよう。たしかあの方も「世のため人のため」派でしたよね。
根本的さん
>そうそう、こんな意見もさんなら、いくらでも出してくれる筈。
ごめんなさい。表現が悪かったですね。
「こんな意見もさんの新語の年出」でした。
ということで、年出するのは、引退された教授の方々ですよ。
誤読のふりかしら?