アートの才能を伸ばす女子教育
私学中学の価値 3校め
引き続き よろしくお願いします。
さくらさん
こんばんは。
コンピューターの症状で、そんな器用な消え方ってあんまり聞いたことが無いですね。2chなんかだと、
書き込み制限かけたりして来ますけれど、ページまで入り込むと言う事は、ウィルスっぽいですね。昨
日、うちにもそれらしいウィルスが入り込もうとして、強制終了されていました。
ただ、ページがおかしいのは、きっとハードとかwindows自体の不具合かも知れません。
その辺りだと推察します。
陰謀は無いと思うけれど。
凡才さんが、おっしゃるとおり、パソコンがおかしい場合は、他のサイトの閲覧でも支障が出るはずです。
この掲示板で書き込み禁止となった場合は、多分、その旨表示されるのではないか・・2chなんかは、そうですね。
そうゆう器用な消えかたしてます。
ウイルスバスターもつけてます。
いま携帯とパソコンからスレッドみてますけど、パソコンだとたどりつくのに6回くらい余分にクリックが必要なうえ
掲示板投稿フォームがなくなってます。
さてどのコメントですかね?全部ではないと思いますけど。今は携帯からのコメントです。
さくらさん
コテハンが未来さんに、変わってますね。
なつかしいです。
エデュだけが問題だとしたら、エデュのサイト運営者さん、なんでしょうかね・・
でも、サイト運営者も特定のユーザーだけをコントロールは出来ないのですね。あるとすれば、プロバイダの特定の回線の利用者すべてに支障がでているはずで・・
一度、インターネットの回線を切断して、再接続してみて問題が改善するかどうか、確認した方がいいですよ。