アートの才能を伸ばす女子教育
私学中学の価値 3校め
引き続き よろしくお願いします。
さくらさん
このスレは、従来のスレを継続しているだけで、出て行ったのはゼロさんなんだから、せっかく分かれた意味がないのは、ゼロさんの方ですよ。
ここは書き込み自由であって、ゼロさんのことを自由に書いていいわけです。対して、ゼロさんは、このスレで書いてることに、いちいち反応していたら、出て行った意味がないわけですね。
宮さんという方は、過去の経緯を知らず勘違いしていますが、このスレと、ゼロさんの立場は非対称の関係なんです。スレの立ち上げ経緯からして、いちいち反応してはいけないのですね、ゼロさんは。
こちらのスレは、ゼロさんのことは書き込み自由です。あまり書かないのは、刺激しないように配慮してあげているだけのことです。
糞親父さん
そうですよね。
無常感さん
そうですよね。
横に並ぶと書いてあったのはおそらく宮さん
がすべてのいきさつをご存じないようなきがしたからです。
旬のスレッドからでもニュースからでも
ここはフリーということで、制限をかけ
てないです。
適性さんがここに戻って書き込んでいただいても、私は、一向に平気ですよ。だって、このスレは書き込み自由なんですから、当然です・・私がどうこう言うことではない。
亀が頭を引っ込めるみたいに、排除スレに逃げ込んだのは、適性さんの方なのに・・とりまきのみなさんに守られて、安全地帯からいちいち反応する姿は、かっこ悪すぎですよ。
何か意見があるなら、こっちに来たらどうですか?
私が、そちらに顔を出してもいいですよ(笑)
宮さん
>自覚できれば最も有意義な場所になるのでは?
そう思います。それをずっと願っていますよ。
「ジャッジはふさわしくない」もおっしゃるとおりです。
煽ることになりかねませんよね。
1人だけ自覚しているんですか。
そうかしら。
1回水に流して、昔を蒸し返さないことにすればいいと思うんですよ。
でも、難しいんでしょうね。
糞親父さん
頼んでみて変わらなかったら、
その手法では駄目ということじゃないですか?
ちょっと変えてみないと。
>思い当たるふしなーしです。
勘違いでしたか。申し訳ございません。