引き続き よろしくお願いします。
よくわからないさん 東大卒、京大卒ではない人が、東大、京大を語るときに、 母校ではないがゆえに知らずに、事実と違うことを言ってしまう。 気になって、仕方がないですね?
山中先生 ノーベル賞おめでとうございます。 ここでも、書いておきます。
君の完全な敗北だ。 おめでたいのは君だよ。
う~ん・・と、 用法を間違えていないですかね。普通は、 おめでたいなあ・・と言われて、 おめでたいのは、君だよ・・と 相手に返すのでしょう。
無常感君へ(ID:xJNk6m7oQgg)くんへ キミは恥ずかしいほどに敗北だ 用法を間違ったキミは学歴詐称以上におめでたいアタマだ
他人におめでとうって言ってる場合じゃなくて、自分がおめでたい人物でしょって、からかわれてるのかな?
医学部臨床論文さん インパクトファクターについてのデータはありますか? あったら教えてください。
>あんなに予算を使っておいて、 なんで東大は、金沢大学より下なのか、 東大のほうが予算が多いのは、東大の附属病院のほうが金沢大のそれより病床数がはるかに多いからです。 病院の数も東大のほうが多いです。 抱えているスタッフの数が東大のほうが金沢大よりはるかに多いのです。 研究費と勘違いしているのでは? 要するに病院の運営に消えて行ってしまうお金のことです。