今年入学した高1生が語る青春リアル
「下克上受験」の是非を検証する!
著書に続き今日からドラマ化が決まった「下克上受験」
「下克上受験」の是非を検証・議論されたい方はこちらでどうぞ。
この桜井信一とか言う人には本当に腹が立っているんですよ。おそらく、バックに本職の中受のプロがいるのかも知れませんし、その蓋然性の方が高いと思います。それならそれで、その人の名前で行なうべき。「中卒でお金が無いので塾にも行けず親が指導して」なんてお涙頂戴物語、今時流行りませんよ。というかもし名前を借りているだけだとしたら、詐欺ですよ。
それに、自分が約束したこと、何一つ出来て無いじゃないの!!佳織さんとやらは、「驚くほど東大や医学部に合格者を出している学校」に入ったんでしょ?あとがきに「東大合格体験記を書けるようにします」とあるんでしょ?Youtubeで「桜蔭には落ちたけど大学受験には失敗しない。なぜなら相手との距離感をつかんだから」って言っていたでしょ(DLして持ってますよ)?
もういい加減に本当のことを言ったらどう?佳織さんは一体どこの中学に入ったの??それを言わずに中受指導しているとしたら、◯◯詐欺ですよ。
日能研→女子御三家→東大です。
今は東大を応援しています。
おーい 立教 死んだら どうせ 仏教
おーい 法政 脳みそまで 筋肉
おーい 明治 今新元号は 沖縄だ
とかです。文科3類も決して簡単ではないですよ。
桜井信一は大阪出身。佳織は架空。
相手との距離感をつかんだ、だって
東大に毎年多数の合格実績、だって
医学部医学科の合格実績が驚くほど多い、だって
親塾の失敗に懲りて、中3あたりからは塾に行かせよう、だって
私たちは必ず流路を変えてみせます、だって
2019年の春、奮闘記として続編、だって
結果。
大学受験舐めてました、だって
コメントする気も失せるわぁ