芦田愛菜ちゃんが都内、偏差値70超えの超難関校に合格したそうです。 噂では女子学院や大学受験をあまり考えなくてよいかもしれない慶応なんて声もあるようですが、どこに受かったのでしょうね。 それにしても、学校に通いながら一日12時間の勉強だったとか。 実際の努力はあっての結果だと思いますが、通学しながら12時間の勉強って可能なんでしょうかね。
私の知る限り慶女のママで貴女のような知り合いに出会った事がありません。 不思議だわ。
内進生からは一番人気で、ラクな学部学科選んだのね。来年以降受験者増えるかな。
看過できず。 芦田愛菜ちゃんはJG受かりましたよ! 100%正確な情報です!
狭い交友関係を自慢することないのに…w
本人からも、JG学校関係者その発言はない。どうやって証明するの? というか、もうどうでも良い話なんじゃない?
法学部政治学科に進学されるそうですね。
あれこれ憶測でご本人も大変だったでしょうね。 このスレタイ、書き込み禁止にしてください。
キャスターかコメンテーターでしょうか。 政治を勉強すれば役立ちます。 単位取得や進級が容易なのもタレント業をやりながらには便利ですよね。