在籍生徒の9割が東京と神奈川の学校
芦田愛菜ちゃん。
芦田愛菜ちゃんが都内、偏差値70超えの超難関校に合格したそうです。
噂では女子学院や大学受験をあまり考えなくてよいかもしれない慶応なんて声もあるようですが、どこに受かったのでしょうね。
それにしても、学校に通いながら一日12時間の勉強だったとか。
実際の努力はあっての結果だと思いますが、通学しながら12時間の勉強って可能なんでしょうかね。
頑張って勉強していい学校に入れるのは良かった。
でも、完全に色が付いちゃったね。
秀才タレントとなれば、女優では受けが悪くなるでしよう。頭がいいという印象はマイナスでしかない。
役が限定されるから、バラエテイー番組のひな壇タレント向きですね。
あれだけ、事務所がアゲアゲでプロモーションしているということは、やはりその路線かな。
偉そうな物言いで、変な言葉使うから笑われるんじゃないでしょうか。
ちなみに、癖って習慣の事だから、一度の書き込みに対して使うのもおかしいですよ。
いちいち突っ込まれるようなおかしな文を自分が書いている事にまずあなたが気付きましょう。
だだ嘘が多いからです。
堂々と何処に行きます、この塾で何年勉強したなど発表すれば良いのに!
塾の授業のシステムを知らない記者が書いているからおかしなことになる。
ともかく合格したのなら成績をキープして
メディアなどのインタビュー内容を事前になにを聞いかれるか教えないとインタビュー無しとかはもう辞めて欲しい
私が知りたいのは、1年間だけ毎日10時間勉強して、御三家に受かるのか真実を知りたいだけだ。普通は3年間勉強している。決して甘くない。これは下剋上受験にも言える。ゆえに晃華が妥当だと思っている。消さないでね。