アートの才能を伸ばす女子教育
インターエデュPICKUP
5402
コメント
最終更新:
悠仁様の進路
【5108174】
夏休みのご様子が公開されて、健やかに成長されて
いらっしゃる様子を微笑ましく拝見致しました。
いよいよ来年は中学生になられますが、皆さんの
関心を集める進路についてのスレをまた立てます。
>他の皇族方は習字、音楽、語学、勉強と様々なことに努力されています。そしてそれを公表しています。
秋篠宮家はどうなんだ?
→佳子様は、スケートの公式試合での演技を公開されています。あなたは、お金に糸目をつけずに一流のコーチに習えば、努力などしなくても楽に5種類のダブルジャンプを飛ぶ事ができると思いますか?何度も転倒して痛い思いをするも事なく、全国民に公開できるような演技が出来ると思いますか?
こちらの掲示板では、アルファベットだけの文章だと、投稿できませんというエラーメッセージが出てきてしまうのです。
偏差値様は、日本語が苦手なのでカタカナの「ア」を愛用されていらっしゃるのではないかと思っております。
秋篠宮さまの会見から(悠仁様の進学先について)
「進学先については、今もう11月の末になりますので、そう遠くないうちに発表されることと思います。それこそ進学先はいい教育をしてくれるところだといいなと、親としては思っています。」
なんとなくお茶の水以外ののところに決まっているように感じました。