夏休みのご様子が公開されて、健やかに成長されて いらっしゃる様子を微笑ましく拝見致しました。 いよいよ来年は中学生になられますが、皆さんの 関心を集める進路についてのスレをまた立てます。
若い世代、子育て世代は人数がすくないです。 日本は高齢化の国、国民の大半は保守的な高齢者層です。
ところで皇室のお宝をヤフオクに出品した事件の犯人は誰だったの?
噂ではない、揺るぎない事実だけで、学校を予想すれば自ずと答えは出る。
Nice info
おっしゃる通り。秋篠宮家は私利私欲。息子の特権入学。ボーイフレンドの便宜供与。意味不明のダンス三昧お遊学。すべてが私利私欲が根本にある。ああ厭だ。
憲法によれば、天皇制は国民の総意に基づきます。 その国民の意識が、皇室典範改正による女性天皇制導入に賛成する人が、 反対する人よりも7倍もいるということは、看過できない事実と考えます。 これだけの大差があれば、むしろ、このままでいることの方が、 不自然に見えます。
それ、皇族に男子がいない時には女性天皇を認める、ってことに対する賛否だろ。
女系天皇と女性天皇の違いですよね。。。