夏休みのご様子が公開されて、健やかに成長されて いらっしゃる様子を微笑ましく拝見致しました。 いよいよ来年は中学生になられますが、皆さんの 関心を集める進路についてのスレをまた立てます。
横ですが世界の王族ってどのように学校を選ばれるんでしょうか? 希望すれば無試験でその国の一番よい教育をうけられる感じなのでしょうか? もちろん日本の皇室とは有りようが異なるとは思うのですが。
学習院も無理! 今の皇族に赤ふん一丁で遠泳する根性あるのかよ?
エンペラーの地位の凄さを日本人は分からない
明治憲法下では神聖不可侵でしたけどね…
皇室の男子の方は赤ふん遠泳でも何でもすると思います。庶民と心の鍛えられ方が違うので。そういう事は話さないので皆さまにはわからないと思いますが。
今上天皇や皇太子のように鍛えられていないからなぁ。 学習院って以外にもリアル男塾みたいなところあるからね。 SP撒いて銀座を飲み歩くようなやんちゃする根性もないだろうな。
>SP撒いて銀座を飲み歩くようなやんちゃする根性もないだろうな 流石に皇太子殿下ではありませんが、もうお亡くなりになった宮様は、銀座や名古屋のクラブに夜な夜なお出ましでしたよ。 SP撒かなくて、堂々とね。
アル中殿下のことか…