在籍生徒の9割が東京と神奈川の学校
悠仁様の進路
夏休みのご様子が公開されて、健やかに成長されて
いらっしゃる様子を微笑ましく拝見致しました。
いよいよ来年は中学生になられますが、皆さんの
関心を集める進路についてのスレをまた立てます。
まだやってるんですか。
しかし好きですね。皇族相手のSNSいじめ
お願いですから一部の人だけということで国民全体みたいな印象操作しないでくださいね。
宮内庁とかに訴えてみたらいいのに(ここの人たちはその勇気はないのよね)
まあNYにしても容姿も頭も性格も悪くて根拠のない自信を持っていてふてぶてしいし大食いらしいからな。それじゃあコムコム程度しか寄ってこないだろう。コムコムだって本人はともかく片親であれが出てきたらそりゃ誰でも逃げていくよね。夜明けの五反田だか巣鴨だか、とにかく生理的にアウトだろうし親が反対するだろうからな。まあそういう意味ではお似合いというかお互いそのくらいしか相手がいなかったんだよね。ヒサはもっと大変だろう。もうすぐ逝くだろうが、鵺にキーコにアーやにコムコム負債にかよかよそれから鹿子だからな。ズルに加担して特権利用したくて嫁に行ったと言われるだろうし、実際倫理道徳とか公序良俗はどうでもよい人でないと嫁にはいけないだろうな。
宮内庁には昼休みによく電話しているよ。だけどすごいよね。筑波もそうだけど先先週は電話パンクだから。
印象操作にはならんよ。これは人間性に根差した選択だから。皇族だからズルしても良いか、皇族以前に人として倫理道徳とか公序良俗がダメだと直さんといかんと考えるのかの違いでね。SNSで情報統制は権力者が隠蔽のためにやることでイジメというのはまた違うだろう。
特権利用したい紀子さんや小室のような人は必ずいるよ。
父も遊び人らしかったからモテないこともないかも。
適当に選別して宮邸に招いて、とにかく男子を産ませる。
女子親は気をつけないと。
変な前例をこしらえたから、近づくと世間から歪んだ目で見られるのはかわいそうではあるけど。