夏休みのご様子が公開されて、健やかに成長されて いらっしゃる様子を微笑ましく拝見致しました。 いよいよ来年は中学生になられますが、皆さんの 関心を集める進路についてのスレをまた立てます。
なんだかんだいって、プリンセス・お姫様なので、 心のどこかで「お妃様になりたい・・・」とおもってるのでしょうね。 次のシンデレラストーリーを静かに心待ちしております。
まだ言ってるよ 失笑
まじめに勉強している女子を揶揄するのは本気でやめて欲しい。
この馬○の好みの女子が他の彼氏と付き合っていた場合、 側近やら何やらが人の恋路を邪魔、時には強制的に別れさせ、何としてでもこの馬○の餌食になる様に画策するんでしょうなー。 DNAには逆らえません。
ID: rx.bRbjDnD2 は一体何を一人芝居してるん?笑
今だってブームじゃん。 剽窃裏口の屑ってことがバレバレになっちゃって。 愛人を大量につれて引きこもり中の、タイの王様レベルまでジャンプアップできるかが剽窃裏口親王の、今後の注目ポイントです。 素質は充分です
A宮さんと、宮内庁の諸君に言い聞かせてやってくれたまえ笑
「もう恋なんてしない・・・」って図書室で勉強に励んでいるとき、気晴らしに目に入った本を取ろうとした瞬間、手が触れ合う。。「あなたは誰?」ていうシチュエーション。