女子美の中高大連携授業
悠仁様の進路
夏休みのご様子が公開されて、健やかに成長されて
いらっしゃる様子を微笑ましく拝見致しました。
いよいよ来年は中学生になられますが、皆さんの
関心を集める進路についてのスレをまた立てます。
人類史上最高の天才であられる悠仁様はレベルの低い一般生徒と同じ授業を受けていては退屈して寝てしまわれます。一般入試会場で寝てしまわれたという噂の出どころも、瞬時に問題を解かれてしまわれた結果なのでしょう。うっかり寝過ごしたために答案用紙を埋めることが出来なかったとしても、それは悠仁様の責任ではありません。
低レベルな一般生徒と交わることなく、専用の教室で専門講師による適切なレベルの授業を6年間受けて頂くことが彼の有り余る才能に学校が報いることのできる唯一の方法なのであります。
始業式や終業式で遠くから現人神のお姿を目にした一般生徒は感激して涙することでしょう。
「人間宣言」は、古事記や日本書紀に描かれた日本民族を象徴する神としての天皇の存在を否定しているわけではないというのが、一般的な解釈です。
むしろ、憲法1条は、天皇を日本国と日本民族を象徴する神とする解釈さえ可能のように思える。
もちろん、西洋の一神教的な神ではない。
裕仁様って誰ですか?未来の天皇になるのであれば何故帝王学を幼少期から学ばせなかったのでしょうか?とても優秀で大人顔負けの文章もお書きになるし、生まれた時には存在してない信号機も作れてしまう優秀な悠仁様ならば帝王学を幼少期からやってもすぐにご理解出来たのではないでしょうか?
あと秋篠宮家のお子様全員称号もありません。それはある意味線引きではないでしょうか?次の天皇を名乗るのであれば少なくとも帝王学を身に着けて、皇族の方がしっかりと認めた称号も必要かと思います。悠仁様にはありますか?