夏休みのご様子が公開されて、健やかに成長されて いらっしゃる様子を微笑ましく拝見致しました。 いよいよ来年は中学生になられますが、皆さんの 関心を集める進路についてのスレをまた立てます。
榊原郁恵 ブルックシールズの追っか皇太子さまが、自制してた?
それ、いいじゃないですか!
柏原芳恵じゃなかった?
どっちでもええがな。
確かに! 間違いやすいですよね。
国立大学は一橋や筑波以上は確定でしょうね。 やんちゃなイメージの承子様が早稲田国際教養に入れるぐらいなので、私立もそれ以上はいけるでしょう。
だんだんと、国民の皆さんも「そういうものなんだ」と心の準備ができてきているようですね。 まさに時間が解決している。 コロナの自粛モードでさらに、諦めの気持ちというか、寛容になるのが早いのかなと思う。
皆さんいろいろ理屈をつけて仰いますが、あの一家が大嫌いなだけで、批判するための理由が湧いてくるのを待ってるんでしょう。 誰かを好きになるのも嫌いになるのも国民の権利。今回の作文はまさにライオンの檻に生肉が投げ入れられたようなもの。 下級国民には特権階級の何も変えられないけど、せめてガス抜きしたらいい。