充実した教育環境の日大付属高校
悠仁様の進路
夏休みのご様子が公開されて、健やかに成長されて
いらっしゃる様子を微笑ましく拝見致しました。
いよいよ来年は中学生になられますが、皆さんの
関心を集める進路についてのスレをまた立てます。
その学校の組織の規定に則って定められた制度であれば、悠仁さまが、その制度によりご進学される事で全く問題ないですよ。
あとは、その学校の教育内容、環境、警備面の安全性を考慮し、皇位継承者にふさわしい学校であれば、お好きなところへご進学頂ければ良いかと。
しかし、「悠仁くん」「あの家族」「息子」などという、秋篠宮家に対しての不敬な表現をそのままに放置するこの匿名掲示板の現状は如何なものか。
edu掲示板運営者は、これを認識していて放置なのか、何の管理もしていないだけなのか。これで投稿マナーが守られている、と判断しているのでしょうか。
広告料収入を得て運営している事業なのでしょうから、もっと「自律的に」(偏った管理者通知に頼らずに!)チェックすべきと私は考えますが。
成績を順位付けして廊下に張り出すような学校は流石に選ばないだろうし。
成績不良、追試、追試、っていう学校は今名が上がっているところではない。
入口でピッてやらないと入校出来ないシステムあれば十分だと思うけどね。
野次馬ばっかりだね
なぜそんなに気になるんだろうか
殆どの人には無関係なことのはずなんだけど
受験生だから先に知りたい?
受かってから言いなさい
皇室のあり方なんかをやり合いたいなら永遠にやってれば良いと思うけど、いい歳した受験生の親ががずるいとか卑怯とか言ってるのは情けないねぇとしか思えませんね
不敬、上等。紀子さんのやり方は尊敬なんてデキるわけない。不愉快だし、軽蔑する。恋愛騒動もこれ以上見せ付けられるのは気持ち悪い。皇室離脱して自由にすればいいのに、未だ婚約先伸ばして延命させるのは、日本の皇室の名前を利用するだけして、定職についてから結婚させる算段でしょう。
そんなずるい傲慢な家族をどうやって尊敬できる?皇室利用する家族はいらない。不愉快です。