女子美の中高大連携授業
インターエデュPICKUP
1537
コメント
最終更新:
【Y/N55以下限定!】併願校&結果を明かすスレ
【5117969】
60超えの方の書き込みが多いので、ボリュームゾーンで受験を終えられた方のデータを教えていただきたくスレッド立てました。
よろしくお願いします!!
中にはそういう方もいるでしょうが、わざわざ匿名で嘘をつくメリットってあるんでしょうかね。
高倍率の偏差値55校より、倍率が低い偏差値60校の方が受かりやすかったりするそうですよ。
点数が上から取っていくわけだから、成績が団子状態の中堅校のほうが競争は熾烈なのかも。
同じ意見です。最近のエデュってわかるわかるさんみたいな投稿が多くて、残念。真偽は情報を受けた方が判断しますので、ご自身の意見とそぐわないものを批判するのはやめて欲しい。有意義な情報共有が出来なくなりますよね。
そういうことねくだらな過ぎて発想が無かった
きっとあなたの中にそういう気持ちがあるんだろうね
国語の出典でも出せば信じるのかな?まあどうでもいいや
併願校が不自然なのかは知らんけど1日校が親の母校、2日校はどちかと言えば息子は理系だし最寄駅からスクールバスが出ていたのでチャレンジ、2日午後には滑り止めももちろん申込み済み、なぜ報告スレでここまで自分語りしないとしんじてもらえないの?